Burglars from Chile come to the UK to rob homes of the rich and famous

http://31.220.61.170/wp-content/uploads/2020/06/Burglars-from-Chile-come-to-the-UK-to-rob-homes.jpg

Доверяй грабителям, чтобы они придумывать новые. Одна из них – кража со взломом туристов. Два человека человека из Чили прибыли в Великобританию Великобританию в октябре. Они хотели к Рождеству совершить как можно больше ограблений уехать с награбленным. Их достопримечательности были были на знаменитостях богатых и знаменитых и знаменитостях. Они знали, что во отсутствовать отсутствовать многие из время будут отсутствовать, и их будет легко собрать. Взломщики хотели использовать эту возможность и состояние состояние выбрали Чешир. Они ворвались в несколько домов в Олдерли Эдж и Престбери. Их взгляд был бриллиантовые обращен обращен на такие ценности, как бриллиантовые браслеты, дробовики, платиновые обручальные кольца, а также ценнные вещи, в том часы.

Они воплощали свои планы в жизнь, но не могли почивать на лаврах. В конце концов, закон их догнал, и они будут наказание в в виде лишения свободы различной продолжительности. История имеет потенциал попасть в категорию вирусных историй.

В Sky News сказали, что их двое. Одним из них был Хорхе Пинто Вальехос в возрасте 20 лет, а другим – Дуарте Вера в возрасте 40 лет. Первый приговор был вынесен на три и восемь месяцев, а второй – на три и четыре года. Special featuresбвинения были предъявлены в с тем, что они Чешире связаны с преступной группой, которая перед Рождеством совершала кражи со взлом связи были домах Чешире.

1А9 Жадность привела к падению грабителей 1В9

Они познакомились со своей Немезидой, когда выбрали дом бывшего игрока Манчестер.

В первый раз они ушли с дорогостоящими вещами, но вернулись на второй раунд. Это была их ошибка. Это был был четырехэтажный дом польского футболиста Томаша Кущака, а со второй попытки детекторы почувствовали и подняли тревогу. Это привело привело к их аресту. Инцидент оставил Кущака потрясенным.

Его напарник напарник чувствует себя уязвимым, когда его нет. В настоящеее настоящее время установил систему круглосуточного видеонаблюдения. Взломщики украли рождественские подарки семьи, кроме ювелирных изделий, которые имели сентиментальную ценность. Кстати, в марте 2020 года грабители грабители реквизит Джеймса Бонда из дома коллекционера в Лондоне.

Sky News цитирует слова детектива констебля Луизы Холман (Louise Holman) из городской полициии – Эти кражи со взломом следуют схеме, направленной на богатые районы, в основном в месяцы, где сейфы будут находиться, а весь сейф будет украден. Чеширская полиция подтвердила, что оба они прибыли в Великобританию в октябре. Цель заключалась в совершении совершении кражи со со взломом туристических объектов и из страны.

Эти грабители грабители раскаиваются

Похоже, что грабители грабители Чили в Великобритании Великобритании с 2017 года, имея около 300 арестов. Луиза Холман раскрывает это. Полиция проверила записи и телефонных Вальехоса и обнаружила, что разговоров был занят организацией утилизациии украденных вещей, особенно он изделий. Он был младшим из двух.

Его адвокат говорит, что он родом из бедной бедной и переехал в Чили из Бельгии, когда было года. Адвокат говорит, что ее клиент раскаивается. Он хочет перед жертвами. Второй грабитель изначально приехал в Великобританию, чтобы заработать на жизнь, но попал в ту группу. Он также хотел извиниться. Оба будут депортированы после отбытия тюремного заключения.

Грабители прислали прислали некоторые некоторые вещи в в Чили

Согласно Daily Mail UK, банды эти кражи со взломом. Они летают на грабителях, которые должны нацелиться дома богатых и знаменитых. Это продолжается последние три года. В данном случае полиция обнаружила, что вскоре после кражи со взломом взлом предметы были возвращены в Чили.

Некоторые из них были украшениями, пришитыми к одежде, но не смогла их вернуть. Дуэт Хорхе Пинто Вальехоса и Дуарте Веры действовал действовал в течение 12 дней. Их способ одной действия состоял в том, чтобы перекрывать трубы и разбивать окна, чтобы заставить войти в признались кражах со взломом одной Первые взлома, чтобы вторые – в окна кражах, одной попытке взлома идущих а для кражи.

Не пропустите нашу страницу в Фейсбуке!

ВСЕ ПРАВА ВСЕ